Unser Rindfleisch

Unser Rindfleisch
schmeckt nicht nur gut,
sondern hat auch gute Gründe.

Gönnen Sie sich etwas Gutes!

  • Die natürliche Haltung und Ernährung der Rinder spiegelt sich auch im Fleischgehalt wieder. Es enthält
    – mehr Omega-3-Fettsäuren
    – mehr Beta Carotin
    – einen höheren Calcium- und Magnesiumgehalt.
  • Wir verzichten auf Wachstumshormone und die vorsorgliche Gabe von Antibiotika.
  • Mindestens zwei bis drei Jahre leben die Rinder artgerecht in Ammentierhaltung zusammen und können in Ruhe heranwachsen.
  • Die Ernährung erfolgt ganz natürlich mit Muttermilch und Gras. Im Winter verfüttern wir eigens hergestelltes Futter.
  • Die eigene Hofschlachtung erfolgt nach strenger EU-Norm und garantiert absolute Frische und den Rindern bleibt ein stressiger Transport erspart.
  • In 3. Generation betreiben wir den Grimberghof. Die Erfahrungen über die Aufzucht von Rindern wurde uns sozusagen bereits in die Wiege gelegt.
  • Auch die 4. Generation arbeitet mit. Seit Dezember 2022 ist auch Tom Grimberg, Sohn von Michael, Fleischermeister und zertifizierter Wildfleischsommelier und arbeitet bei der übernommenen Metzgerei Scholl in Köln Höhenhaus mit.
  • Sie können Ihren Bedarf vorbestellen und zeitnah nach der Schlachtung bei uns am Hof abholen.
  • Das Fleisch geht nicht durch viele Hände und wird nicht transportiert. Qualität aus einer Hand, Qualität aus dem Bergischen Land!
Grimberghof Kürten Dürscheid Rinder aus eigener Haltung. Hofschlachtung. Bestes Rindfleisch aus dem Bergischen Land, Aufzucht in Ammenhaltung
Grimberghof Kürten Dürscheid Rinder aus eigener Haltung. Hofschlachtung. Bestes Rindfleisch aus dem Bergischen Land, Aufzucht in Ammenhaltung
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