Unser Rindfleisch

Unser Rindfleisch schmeckt nicht nur gut,
sondern hat auch gute Gründe.

Gönnen Sie sich etwas Gutes!

  • Die natürliche Haltung und Ernährung der Rinder spiegelt sich auch im Fleischgehalt wieder. Es enthält
    – mehr Omega-3-Fettsäuren
    – mehr Beta Carotin
    – einen höheren Calcium- und Magnesiumgehalt.
  • Wir verzichten auf Wachstumshormone und die vorsorgliche Gabe von Antibiotika.
  • Mindestens zwei bis drei Jahre leben die Rinder artgerecht in Ammentierhaltung zusammen und können in Ruhe heranwachsen.
  • Die Ernährung erfolgt ganz natürlich mit Muttermilch und Gras. Im Winter verfüttern wir eigens hergestelltes Futter.
  • Die eigene Hofschlachtung erfolgt nach strenger EU-Norm und garantiert absolute Frische und den Rindern bleibt ein stressiger Transport erspart.
  • In 3. Generation betreiben wir den Grimberghof. Die Erfahrungen über die Aufzucht von Rindern wurde uns sozusagen bereits in die Wiege gelegt.
  • Sie können Ihren Bedarf vorbestellen und zeitnah nach der Schlachtung bei uns am Hof abholen.
  • Das Fleisch geht nicht durch viele Hände und wird nicht transportiert. Qualität aus einer Hand, Qualität aus dem Bergischen Land!